コロナの影響で研修旅行も出来ず、今なら少し緩和されたので先週 従業員に感謝を込めて ぶどうの森のル・パンケ ラヴィーニュ様で研修も兼ねての食事会をしました。
昔、カーテンをさせて頂いた場所で食事をしたかったのですが人数の関連で違う場所での食事会となりましたが、壁紙や天井の造りがとても素晴らしく葡萄も見えて灯りもしっかり入り良かったですし、服装やおしぼりも葡萄に合わせた紫色で染められており、とても綺麗でした☺️
前菜のサラダは ぶどうの森様で取れた野菜で、その下にカルパチョがありジュースも自分の所で取れた葡萄で味わい深く、メインの魚もふっくらしてソースも何種類かあり、自宅では出せない味わいで美味しかったです☺️
最後のデザートは、シャインマスカットも入った5種類盛りで、美味しくいただきました♫